Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Degustazioni di vino e miele, a Dittaino week-end saporito

Secondo appuntamento con il buon mangiare e bere al "Sicilia Outlet Village" in occasione di "Sicily Food" organizzato dalla rivista specializzata "Caponata Web"

ENNA. Secondo appuntamento questo fine settimana con il buon mangiare e bere al Sicilia Outlet Village di Dittaino in occasione di «Sicily Food» organizzato dalla rivista specializzata «Caponata Web» e il Sicilia Oultlet Village.
Il lungo fine settimana prenderà il via venerdì con il seguente programma: dalle 17 Laboratori con degustazione degli Chef Francesco Patti e Domenico Colonnetta ( Ristorante Coria - Caltagirone), di vino a cura di Mario Paoluzzi - I Custodi delle Vigne dell'Etna, dello Chef Dario Di Liberto (Ristorante Il Tocco - Ragusa) e ancora di vino a cura di Gianfranco Daino - Daino.

Dalle 20, 30 Teatro del Gusto con cena-evento a cura di Francesco Patti e Domenico Colonnetta e Dario Di Liberto in abbinamento i vini delle aziende Daino e I Custodi delle vigne dell'Etna: Sabato invece dalle 17 Laboratori didattici sul Vino e degustazione: «Rosso di sera . . . ma anche a pranzo - Ponderata trattazione sul concepimento e la valutazione sensoriale del vino rosso» a cura di Gaetano Prosperini Responsabile del centro tecnico Nazionale Fisar (Federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori) degustazione a cura di Gregorio Cali' (maestro assaggiatore dell'Onav docente di scienza dell'alimentazione ed enogastronomia).
Domenica dalle 17 laboratorio con degustazione sul miele: «L'apicultura e la società delle api» a cura di Nicolò Lo Piccolo - Bio Gold Sicilia, di abbinamento Vino-Formaggi e degustazione guidata a cura di Carmelo Giovanni Vitale (Agronomo e degustatore di formaggi) e Gregorio Cali del'Onav. Per informazioni e prenotazioni contattare: [email protected] - tel. 340 6259589.

Caricamento commenti

Commenta la notizia