Calcio Eccellenza e Prmozione, tutti i risultati

Eccellenza. Una occasione persa per avvicinarsi alla zona Play off per la Leonfortese che è stata sconfitta per 2-0 sul campo del Kamarat. Ma i lenfortesi devono recitare il mea culpa per aver avuto la possibilità di giocare per quasi tutto l'incontro in superiorità numerica e per avere sprecato diverse clamorose palle goal.
Promozione. Importante la vittoria esterna del Troina in chiave salvezza nell'anticipo di sabato scorso per 1-0 sul campo del Santa Venerina, impatta per 1-1 in casa la S. Sebastiano di Calascibetta nel big match della giornata con il Real Giarre. E tra l'altro gli xibetani erano andati in svantaggio al 70' ma poi sono riusciti a raddrizzare il risultato al 77' con Minolfi. Continua a sorprendere in positivo l'Agira Nissoria dei giovani che con un rotondo 3-1 batte tra le mura amiche il Riviera dello Stretto con le reti di Biondo, Garofalo e Fiorenza e si avvicina alla zona play off. Seconda vittoria consecutiva per l'Enna del nuovo patron Gaetano Spitale che dallo svantaggio per 1-0 è riuscita a vincere sul campo dello Scommettendo Catania per 5-2 grazie alle marcature di Rosignoli, Cammarera, Riccobene, Militello e Zagami. Preoccupante invece la sconfitta interna del Nicosia che si è arresa per 2-1 allo Sporting Viagrande. La rete della bandiera dei ninosiani segnata sul 2-0 ad opera del giovane Maggio.