L'EVENTO

Enna, chef locali regalano uno show di sapori

di

ENNA. Hanno tenuto uno show cooking d’eccezione fuori porta i soci dell’Associazione cuochi ennesi, presidente Carmelo Barberi, che domenica hanno proposto a Nicosia un’originale carrellata di piatti gourmet realizzati a base di birra e prodotti del territorio. «Per la preparazione dei piatti – spiega lo chef Barberi - abbiamo usato tutti i tipi di birra, dalla bianca, alla bionda, la rossa e la nera, tutte birre artigianali prodotte dal birrificio 24 Baroni. Certamente – continua il presidente di Ace - la birra è un ottimo ingrediente da abbinare alla nostra cucina tipica». Accanto allo chef Carmelo Barberi, hanno dato spazio allo loro maestria e fantasia in cucina anche le giovani leve Hermes Picone, Manuel Restivo, Giuseppe Porpora, Paolo Canale e gli allievi dell’istituto alberghiero Federico II, dirigente Giovanni Bevilacqua. I cuochi, come in ogni showcooking che si rispetti, hanno spiegato passo passo le ricette in preparazione.

Leggi la versione integrale e le altre notizie in edicola o sul giornale digitale CLICCA QUI

© Riproduzione riservata

TAG: , ,

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X