La «pareggite» rallenta ancora la Leonfortese

LEONFORTE. Altro pareggio, il nono casalingo, per la Leonfortese dell’allenatore Gaetano Mirto che al “Comunale” non è andata oltre lo 0-0 contro il Roccella. In un match importante in chiave salvezza, le due formazioni si sono date battaglia sfidandosi a viso aperto anche se di occasioni nitide, per la verità, se ne sono viste davvero poche, una per parte.

Meglio gli ospiti calabresi nei primi venti minuti, poi la reazione dei padroni di casa che hanno provato ad impensierire dalla distanza Mittica. Primo tentativo per la Leonfortese che con Raimondi ci prova di testa ma la conclusione è alta sopra la traversa. Al 22’ conclusione del centrocampista calabrese Johnson dalla distanza ma nessun problema per l’estremo difensore leonfortese Costanzo.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE