PASTIFICIO CERERE

Meeting tra aziende, la pasta del Dittaino conquista Milano

di

ENNA. Il pastificio Cerere con il marchio Valle del Grano prodotto prescelto per i primi piatti del catering del Forum Food e Made in Italy 2016 svoltosi nei giorni scorsi a Milano organizzato dal quotidiano economico Sole 24 Ore.

Un appuntamento questo molto importante visto che ha messo insieme il meglio dell' agroalimentare italiano dando vita ad una interessante Tavola Rotonda che ha messo in evidenza la grande opportunità della rete del Food Italiano riconosciuto da tutto il mondo come indiscusso leader. E la Sicilia in questo contesto ricopre un ruolo di primo attore. Basti pensare che e' la regione con il più' alto numero di presidi Slow Food e nel particolare la provincia di Enna quella più riconosciuta.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI ENNA DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

 

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X