Coppa Vito Cardaci, la Barrese trionfa ai calci di rigore

ENNA. È stata la Barrese la squadra ad aggiudicarsi mercoledì sera la quindicesima edizione della "Coppa Vito Cardaci", il quadrangolare che ha visto la partecipazione di squadre provenienti da tutta la provincia, appuntamento ormai tradizionale del precampionato calcistico locale.

La Barrese ha avuto la meglio sull'Enna ai calci di rigori, dopo una buona partita disputata da entrambe le squadre, malgrado la preparazione atletica iniziata da poche settimane. Partita in perfetto equilibrio durante la prima frazione di gioco, con qualche occasione in più per i gialloverdi. Nella ripresa l' Enna è passata in vantaggio con Vicari, ma qualche minuto dopo la Barrese ha raggiunto il pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Avola. Al fischio finale la lotteria dei rigori ha premiato la Barrese con il risultato di 4 a 3.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI ENNA DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE