Festa Troina, Del Col è il mattatore: Gelbison sconfitta 3-1

Troina Calcio

VALLO DELLA LUCANIA. Troina corsara in casa della Gelbison. La squadra siciliana, nonostante l'assenza di Diop, Facundo e Correa, supera con un 3-1 la squadra salernitana, riprendendosi subito dalla sconfitta casalinga di domenica scorsa contro il Gela. I siciliani partono subito a trazione anteriore, decisi di voler portare a casa i tre punti.

Approfittando di una Gelbison, che ancora non riesce a trovare la quadra giusta, la matricola Troina passa in vantaggio al 17' del primo tempo con Del Col, su un'azione del duo Vazquez-Melillo. Ma i cilentani non ci stanno e tentano in tutti i modi di pareggiare i conti. Ci riescono dopo 10' con De Luca, alla prima rete della stagione, che infila Van Brussel. Con il trascorrere dei minuti, la gara offre pochi altri spunti di vivacità in quanto le due compagini si chiudono in difesa.