ENNA. Oltre un migliaio di visitatori per sera alla prima sagra dei prodotti Agroalimentare del territorio ennese che ha avuto luogo in città dal 4 al 10 gennaio. È questa la stima fornita dall' associazione Altrementi che ha avuto incarico dal Comune di dare vita all' evento. Tre le location utilizzate: piazza Vittorio Emanuele, la Galleria civica e Sala Cerere. «Per via del brutto tempo le prime due giornate non sono andate granchè bene all' esterno - dice Massimiliano Fontanazza presidente dell' associazione -. Per le altre, malgrado il freddo, la folla è stata tanta». Un evento che ha dato grossi risultati in termini di partecipazione e che costerà al Comune solo 5 mila euro. Tanti gli appuntamenti. La degustazione di pasta condita con un' antica ricetta ennese del '400 abase di verdure offerta dal ristorante Centrale. I produttori caseari che hanno messo sui lunghi tavoli della Galleria civica degustazioni di Piacentinu ennese, Pecorino, ricotta e salumi vari sotto l' attenta vigilanza del presidente dell' Onaf Pappalardo. DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE