La Leonfortese sciupa tutto il possibile e l’Orlandina rediviva prende un punto

LEONFORTE. Si dividono la posta in palio pareggiando 1-1 la Leonfortese di Gaetano Mirto e l'Orlandina del tecnico Antonio Germano. In campo per l'undicesima giornata del campionato di serie D, al "Comunale" di Leonforte si è visto un derby tutto siciliano assai combattuto e ricco di occasioni da rete.

I padroni di casa partono subito forte con capitan Di Peri che al 3' ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Gli ospiti reagiscono immediatamente e dagli sviluppi di un contropiede si fanno vedere nella metà campo biancoverde con Mincica bravo ad addomesticare la palla e a lasciar partire un tiro a giro dal limite che esce alla sinistra del portiere Saitta. La Leonfortese cresce ed è disposta in campo con più ordine, all'11' Candiano direttamente da calcio d'angolo, la mette bene in mezzo per Settecase che di sinistro spara alto. L'attaccante numero nove biancoverde è ancora protagonista al 16' quando ci prova su palla inattiva con una punizione battuta però alta.