La Leonfortese mette la sesta, battuto pure il Roccella

LEONFORTE. Sesta vittoria consecutiva al «Comunale» per la matricola Leonfortese targata Pietro Infantino, questa volta contro il Roccella nel recupero della ventisettesima giornata di serie D. La formazione locale ha superato brillantemente 2-0 gli ospiti calabri del tecnico Francesco Galati ribadendo ancora una volta che il nuovo obiettivo stagionale è la conquista dei play-off che ormai distano soltanto un solo punto.  Partenza sprint per i biancoverdi già pericolosi al 2' con Monforte bravo a concludere dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno, il tiro però è parato da Belcastro. Il Roccella ci prova con l'attaccante Khoris ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa. Poi, si fa vedere Mincica per i ragazzi di Infantino che dopo aver saltato in scioltezza due uomini, la mette in mezzo per Guerreri pronto a concludere ma alto sopra la traversa. Ancora il centrocampista centrale Guerreri pericoloso al 32' quando su assist di capitan Di Peri, trova un gran tiro parato da Belcastro. Biancoverdi ancora in avanti con Candiano bravo a saltare l'uomo e a concludere dalla distanza, Belcastro è attento e devia ancora in corner.