La Leonfortese in 10 sbatte sul palo, soltanto un pari contro la Gelbison

LEONFORTE. Pareggiano 0-0, Leonfortese e Gelbison nel match del Comuale” valido per la sesta giornata di ritorno di serie D. Gara combattuta ma non particolarmente emozionante sotto il profilo del gioco e delle occasioni create, la Leonfortese di Mirto ha giocato quasi tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione (doppio giallo) del centrocampista Speciale. Gli ospiti allenati da Pirozzi invece, non hanno sfruttato al meglio la superiorità numerica anche se alla fine il pareggio è il risultato più giusto.

Prima occasione al 2’ con Consiglio il cui tiro è ribattuto da un difensore della Leonfortese. Poi, ci prova Mittica per i padroni di casa dal limite, il tiro si spegne fuori di poco. I campani sono pericolosi al 7’ quando Mejri conclude da lontano alto sopra la traversa. Al 18’, il centrocampista Cammarota ci prova su punizione dalla distanza, la botta però termina fuori bersaglio.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE