Il giorno più brutto per la Leonfortese: sconfitta e retrocessione

LEONFORTESE. Retrocessione in Eccellenza. È questo l' amaro verdetto sancito ieri pomeriggio allo stadio «Comunale» per la Leonfortese di Gaetano Mirto, battuta 1-0 dalla Gelbison Valle di Lucania. Partita secca play -out, i biancoverdi avevano dalla loro due risultati utili su tre ma nonostante ciò, non sono riusciti a centrare l' obiettivo e dopo due stagione consecutive nel massimo torneo dilettantistico, ritornano in Eccellenza.

Delusione sugli spalti al termine dei novanta minuti, soprattutto quando i ragazzi di Mirto, sotto immeritatamente al 18' per effetto del gol di De Luca, avevano avuto l' occasione di pareggiare e di accedere ai supplementari con il rigore concesso sul finale dal direttore di gara per un presunto fallo di mano in area di un difensore ospite. Dal dischetto si presenterà il centravanti Gaetano Lo Coco che fallisce.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE