stampa
Dimensione testo

Società

Home Società Enna, chef locali regalano uno show di sapori
L'EVENTO

Enna, chef locali regalano uno show di sapori

di

ENNA. Hanno tenuto uno show cooking d’eccezione fuori porta i soci dell’Associazione cuochi ennesi, presidente Carmelo Barberi, che domenica hanno proposto a Nicosia un’originale carrellata di piatti gourmet realizzati a base di birra e prodotti del territorio. «Per la preparazione dei piatti – spiega lo chef Barberi - abbiamo usato tutti i tipi di birra, dalla bianca, alla bionda, la rossa e la nera, tutte birre artigianali prodotte dal birrificio 24 Baroni. Certamente – continua il presidente di Ace - la birra è un ottimo ingrediente da abbinare alla nostra cucina tipica». Accanto allo chef Carmelo Barberi, hanno dato spazio allo loro maestria e fantasia in cucina anche le giovani leve Hermes Picone, Manuel Restivo, Giuseppe Porpora, Paolo Canale e gli allievi dell’istituto alberghiero Federico II, dirigente Giovanni Bevilacqua. I cuochi, come in ogni showcooking che si rispetti, hanno spiegato passo passo le ricette in preparazione.

Leggi la versione integrale e le altre notizie in edicola o sul giornale digitale CLICCA QUI

© Riproduzione riservata

TAG: , ,

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X