Partenza sprint della Leonfortese, Gioiese rimonta e sfiora il colpaccio

Per l’accesso ai playoff si deciderà tutto all’ultima giornata

LENFORTE. Si dividono la posta in palio pareggiando 1-1, Leonfortese e Nuova Gioiese, formazioni ancora in lotta rispettivamente per i play-off e per la matematica salvezza. Tutto rimandato però tra sette giorni all'ultima giornata, ai biancoverdi occorrerà un successo e sperare nel pari tra Frattese e Neapolis mentre alla Gioiese servirà la vittoria in casa contro il Montalto. Ma analizzando il match di ieri al "Comunale", partenza sprint dei locali già in vantaggio al 3' con un gran gol di Mincica ben servito dalla destra da Castro dopo un lancio di capitan Di Peri.

I biancoverdi fanno possesso palla e ci provano nuovamente all'8' con Candiano, alto sopra la traversa. I padroni di casa vogliono vincere a tutti i costi il match (l'ultimo della stagione in casa), per raggiungere l'obiettivo play-off. Al 12', ci prova Floridia su punizione parata da Panuccio, poi al 20 la prima occasione per i calabresi direttamente su punizione battuta da Antonio Crucitti, deviata in corner da Pentimone. La Gioiese pareggia i conti al 21' quando da ottima posizione, Tuzzato trova un mezzo pallonetto che si insacca alla sinistra di Pentimone.