Mirto: "Leonfortese brava e fortunata ad Anversa"

LEONFORTE. Grande prova della Leonfortese di mister Gaetano Mirto nel secondo turno infrasettimanale della stagione (ottava giornata di serie D). Con un successo per 2-1 in rimonta, i biancoverdi hanno espugnato il «Bisceglia» di Aversa, in Campania, grazie alle reti dell'attaccante Lo Coco su calcio di rigore e del centrocampista Catanese. Mister Mirto ha dovuto rinunciare al difensore Adamo, infortunato, mentre l'altro centrale Raimondi, reduce da problemi fisici, è entrato nella ripresa. Novità assoluta voluta dall'allenatore, l'impiego dell'attaccante Lo Coco che ha sostituito sin dal primo minuto il centravanti Cortese. Dopo lo svantaggio iniziale, a metà della ripresa l'episodio che ha cambiato la partita: Catanese viene steso in area ed è calcio di rigore che trasformerà poi Gaetano Lo Coco, al primo centro stagionale. Sul finale, i ragazzi di Mirto completeranno la rimonta con il colpo di testa vincente di Giovanni Catanese. Per i biancoverdi, è il terzo risultato utile consecutivo (due vittorie ed un pari) lontano dalle mura amiche mentre al «Comunale» ci sono altri numeri: tre pareggi nelle ultime tre gare.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE