Haenna ancora al palo, l’illusione dura poco

ENNA. Rimane ferma ancora al palo la Pallamano Haenna, che sabato scorso ha perso sul campo del Fondi per 33-26, incassando così la quarta sconfitta consecutiva su altrettanti incontri.

Ancora una prova dai due volti quella offerta dai ragazzi del tecnico Mario Gulino che in particolare nella prima parte parte della prima frazione di gioco, malgrado una serie di innumerevoli errori in attacco sotto porta, avevano fatto capire di potersi giocare la gara tanto che dopo circa 15' di gioco conducevano per 7-6. Poi, però, il solito black-out mentale con errori a ripetizione che consentivano ai padroni di casa di rimanere in partita, andare in vantaggio e chiudere il primo tempo per 13-11 in loro favore.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE