La Leonfortese rimonta e batte la Cavese al fotofinish

LEONFORTE. Torna al successo al Comunale e lo fa nel miglior dei modi battendo la capolista Cavese in rimonta per 2-1. Sono tre punti d'oro, in chiave salvezza ovviamente, per la Leonfortese di mister Gaetano Mirto che si aggiudica il match della dodicesima giornata di serie D contro la formazione campana allenata da Emilio Longo. Gara combattuta sin dai primi minuti, partono meglio gli ospiti che si fanno vedere più volte in area di rigore biancoverde prima con Varriale e dopo con l'esperto capitano De Rosa.

Al 18' i campani passano in vantaggio: punizione precisa di De Rosa per i piedi di Maraucci che approfittando della dormita generale della difesa biancoverde, si trova solo dinanzi a Costanzo e lo supera con un sinistro chirurgico. La Leonfortese c'è e al 30' Caputa va vicino al pari con una conclusione potente e precisa dal limite deviata in corner da un attento Conti. Il pareggio arriva al 43' quando Tarantino dai venticinque metri, lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali a portiere battuto.