L’Haenna sempre più in crisi: in 8 gare appena 3 punti

ENNA. Tre punti in otto gare. È questo il magro bilancio della Pallamano Haenna al termine del girone di andata del campionato di Serie A1 di pallamano maschile. L'ultima sconfitta in ordine di tempo sabato scorso sul campo del Benevento per 28-24.

E anche per questo match in casa gialloverde, si mordono le mani visto che in particolare nel primo tempo gli ennesi avevano dato l'impressione di poter portare a casa una importante vittoria senza particolari problemi. C'è stato un momento addirittura che la formazione ennese conducesse con 4 reti di vantaggio e con palla in attacco per andare a +5. Ma poi come è spesso successo quest'anno c'è stata una parte della gara in cui agli ennesi si è “spenta la luce”, subendo un parziale di 8-1 e compromettendo la gara. Nei minuti finali gli ennesi hanno tentato una disperata quanto improbabile rimonta.