La Leonfortese non morde: è pari

LEONFORTE. Non va oltre il pareggio (0-0) la Leonfortese contro l' Agropoli. I padroni di casa cercano di fare la gara e nel primo tempo hanno una serie di occasioni per passare in vantaggio ma non riescono a mettere la palla in rete. Si fa sentire la mancanza di una punta, iba by attaccanti, insieme con Capozzoli, creano tanto ma non sono abbastanza, anche perché la Leonfortese, dietro, si chiude a saracinesca, rendendo difficile le manovre offensive ai delfini.

La gara si apre con un doppio tentativo di Cristiano: dapprima il portiere devia in tuffo poi devia anche il secondo tentativo dalla distanza. All' 8' è sempre Cristiano su punizione ma il suo tiro dà solo l' impressione del gol. Risponde Truglio ma Chiariello impedisce che il suo tiro giunga dalla parti di Polverino. Al 17' è ancora Agropoli con il cross di Laezza che libera Capozzoli, il quale vede ben messo Bongermino che però non arriva.