Il Troina in risalita, i due derby ennesi in parità

ENNA. Una sola vittoria, tre pareggi e tre sconfitte. È stato questo il magro bottino delle squadre ennesi nell' ultimo turno dei campionati di Eccellenza a Prima categoria. Il Troina al «Proto» si è imposto per 2-0 sull' Alba Alcamo e, con il terzo risultato utile consecutivo, è risalito al 9° posto.

In vantaggio nel 1° tempo grazie ad un' autorete, l' undici di Peppe Pagana nella ripresa ha messo al sicuro il risultato con un gol di De Souza. Archiviato il brutto inizio di campionato, il tecnico troinese guarda avanti con fiducia, consapevole delle difficoltà di dover giocare tutte le partite al massimo per cercare di recuperare la partenza ad handicap. Proprio i 7 punti conquistati nelle ultime 3 giornate testimoniano l' inversione di tendenza dei rossoblù, che adesso dovranno confermarsi nel prossimo turno in casa del pericolante Mazzara Calcio.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI ENNA DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE